Coupez les blancs de poireaux en deux puis en tronçons et lavez-les soigneusement.
Mixez ensuite grossièrement les fleurettes de chou-fleur afin d'obtenir une texture proche du riz.
Faites bouillir de l'eau et ajoutez-y les deux cubes afin d'obtenir un bouillon de volaille. Pendant ce temps, découpez le chorizo en petits morceaux.
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive puis faites revenir les blancs de poireaux. Quelques minutes plus tard, ajoutez le riz de chou-fleur et mélangez bien. Versez le vin blanc et laissez-le s'évaporer.
Ajoutez ensuite les cubes de chorizo et le bouillon de volaille et laissez cuire en mélangeant régulièrement (et ajustez la cuisson si besoin). Il faut compter environ 40 minutes pour que le bouillon s'évapore et que le riz de chou-fleur soit totalement cuit.
Pour terminer, salez et poivrez légèrement, ajoutez la crème, le parmesan et mélangez le tout. C'est prêt !