Salade estivale aux scampis

Quand il faut chaud, rien de tel qu'une bonne salade bien fraîche. Dans cette recette, la mangue apporte un délicieux coté sucré-salé !
salade
25 min
2 personnes
1
1 avocat
1 mangue
1 laitue
10 radis
1/2 concombre
20 scampis
50 g de feta
1 carotte râpée
Sel
Poivre
Ciboulette
Ail en poudre
Huile d'olive
Vinaigrette de votre choix

Dans deux assiettes profondes, disposez quelques feuilles de laitue et ajoutez par-dessus de la carotte râpée. Coupez ensuite la mangue, l'avocat, le radis et le concombre en morceaux et ajoutez les à parts égales dans les assiettes. Saupoudrez de feta émiettée. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les scampis quelques minutes jusqu'à ce que ceux-ci soient un peu dorés, sans oublier des les assaisonner avec sel, poivre, ail et ciboulette. Ajoutez-les dans les assiettes, par-dessus les crudités. Assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix. 

Bon appétit ! 

salade