Pizza wrap

Une pizza équilibrée ? C'est possible ! En remplaçant la pâte à pizza par un wrap, vous diminuez l'apport calorique du plat et pouvez vous faire plaisir sur la garniture. Le plus : chacun y met ce qu'il veut et c'est super rapide ;-)
Pizza wrap
25 min
2 personnes
2
2 wraps
200 ml de passata
1 boule de mozzarella
4 champignons de Paris
50 g d'ananas
30 g de fromage rapé
150 g de jambon cuit
1/2 poivron rouge
4 jeunes oignons
4 tranches de salami
Origan
Sel
Poivre
...

Placez les deux wraps sur deux plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé.

Sur chaque wrap, déposez 3 à 4 cuillères à soupe de passata et étalez sur toute la surface du wrap. Salez, poivrez, et saupoudrez d'origan.

Ensuite, ajoutez vos ingrédients préférés 😉

Voici nos deux exemples :

- Mozzarella, champignons, oignons verts, ananas, oignons verts, jambon cuit et fromage râpé.

- Mozzarella, poivrons rouges, oignons verts, jambon cuit, salami et fromage râpé.

Lorsque les deux pizzas sont prêtes, enfournez dans un four préchauffé à 180° pour 12 à 14 minutes (à mi-cuisson, échangez les deux plaques de place pour que la cuisson soit homogène).

Bon appétit !

N'hésitez pas à changer la garniture selon vos goûts... Les possibilités sont infinies 😊

Pizza wrap