Lavez et râpez la courgette.
Placez ensuite la courgette râpée dans un linge propre et essorez pour enlever un maximum d'eau. Réservez.
Dans un saladier, ajoutez les oeufs, le lait, la farine et la levure et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez la courgette râpée à ce mélange, ainsi que le parmesan, du sel et du poivre et mélangez à nouveau.
Graissez votre gaufrier et posez une petite louche de pâte sur chaque plaque. Fermez l'appareil et laissez cuire environ 2 à 3 minutes.
Vous devriez obtenir environ 12 gaufres.
Pour ce repas, j'ai décidé d'utiliser les gaufres obtenues pour en faire un croque-monsieur. Pour cela, entre deux gaufres, j'ai ajouté une tranche de jambon cuit et une tranche de fromage et j'ai placé le tout au four quelques minutes pour que le fromage soit fondant. J'ai accompagné cela d'une petite salade de blé.
Les gaufres peuvent aussi être dégustées nature, comme petit encas salé.