Le chou pointu, vous connaissez ? Découvert il y a peu, on en raffole ! Ici, on l'associe au lait de coco pour un plat tout en douceur.
35 min
2 personnes
2
1 chou pointu
400 ml de lait de coco (allégé)
400 g de poulet
50 g de raisins secs
50 g de noix de cajou
3 cc de curry jaune
Sel
Poivre
Matière grasse
Retirez les feuilles extérieures du chou pointu, coupez-le en deux dans la longueur et coupez-le en fines lanières (ne pas garder les morceaux trop durs de la base). Coupez le poulet en morceaux.
Dans un wok, faites colorez le poulet dans 10 g de matière grasse. Ajoutez ensuite le chou et laissez-le revenir 5 minutes à feu moyen. Ajoutez le curry, le lait de coco et les raisins, salez, poivrez et laissez cuire 15 minutes en remuant de temps en temps. Avant de retirer du feu, ajoutez les noix de cajou et mélangez.
Servez et... bon appétit !