Courgette farcie au jambon cuit et fromage frais

Des courgettes farcies qui changent de l'ordinaire. A accompagner d'un peu de riz, de pain, ou encore d'une portion de salade verte, au choix. Un délice !
Courgettes farcies
45 min
2 personnes
2
2 courgettes
200 g de dés de jambon cuit
100 g de fromage frais ail et fines herbes
Sel
Poivre

Lavez les courgettes et coupez-les en deux dans le sens de la largeur. Videz les à l'aide d'une cuillère et réservez la chair. Dans un mixer, mélangez la chair de courgette, les dés de jambon, le fromage frais et assaisonnez de sel et de poivre, de façon à obtenir une farce. Incorporez ce mélange dans les courgettes vidées et placez le tout dans un plat allant au four. Enfournez 30 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés. 

Ce plat est à accompagner d'une bonne salade verte, de riz, d'un morceaux de pain, de légumes à la vapeur... C'est à vous de jouer ;)

Bon appétit ! 

Courgettes farcies