Taboulé de chou-fleur à l'orientale

C'est l'été et le temps des barbecues entre amis... Afin d'en profiter sans culpabiliser, j'ai décidé de l'accompagner d'un taboulé à base de chou-fleur. Très simple et rapide à réaliser, il bluffera tous vos invités !
Taboulé
20 min
4 personnes
1
1 chou-fleur
2 tomates
1/2 concombre
1 poivron
1 échalote
50g de raisins secs
1 CS d'huile d'olive
2 CS de jus de citron
Sel
Poivre
Quelques feuilles de menthe

Lavez tous les légumes et détaillez ensuite la tomate, le concombre et le poivron en petits morceaux. Versez le tout dans un plat et ajoutez-y  l'échalote et la menthe ciselées. Mixez votre chou-fleur afin de lui donner une texture proche de la semoule. Ajoutez-le, ainsi que les raisins secs, dans le plat contenant les autres légumes et versez-y le jus de citron et l'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez le tout. 

Afin que toutes les saveurs se développent, je vous conseille de placer votre taboulé dans le frigo au moins 30 minutes avant de le servir. 

Bon appétit ! 

Taboulé