Poulet korma à ma façon

Un poulet aux saveurs indiennes, accompagné de banane plantain et de riz de chou-fleur. Un vrai voyage culinaire !
poulet korma
30 min
2 personnes
2
1 banane plantain
1 petit chou-fleur
400 g de poulet
30 g de noix de cajou
50 g de raisins secs
200 ml de lait de coco allégé
70 g de pâte de curry korma
Sel
Poivre

Mixez le chou-fleur de façon à obtenir une texture proche du riz. 

Dans un wok, faites "griller" la pâte de curry korma deux à trois minutes et ajoutez ensuite le poulet coupé en dés. Mélangez le tout. Lorsque le poulet est cuit, ajoutez le riz de chou-fleur et le lait de coco. Si besoin, ajoutez un peu d'eau pour ne pas que ça accroche. 

Après 5 minutes, ajoutez la banane plantain, les raisins secs et les noix de cajou. Remuez encore pendant quelques minutes et si besoin, rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre (ou quelques grammes de pâte de curry supplémentaires). 

C'est prêt... Bon appétit ! 

poulet korma