Potage asiatique au poulet (au Cookeo)

Un délicieux potage aux saveurs asiatiques qui ravira tous vos convives. Je l'ai fait au Cookeo mais il peut aussi très facilement être réalisé dans une simple casserole en adaptant les temps de cuisson.
Potage asiatique au poulet
35 min
4 personnes
3
500 g d'aiguillettes de poulet
2 carottes
5 jeunes oignons
1 poivron rouge
6 champignons de Paris
1 petit chou chinois
3 gousses d'ail émincées
1 cm de gingembre frais râpé
100 g de nouilles chinoises
1,5 litre de bouillon de volaille
1 CS d'huile d'arachide
4 CS de sauce soja
Sel
Poivre

Préparez les légumes : épluchez les carottes et coupez-les en fines lamelles. Emincez les jeunes oignons et le chou chinois et coupez le poivron en morceaux. Nettoyez les champignons et coupez-les en fines tranches.

Dans le Cookeo, versez l'huile d'arachide puis faites revenir l'ail émincé et les aiguillettes de poulet en mode "dorer" pendant environ deux minutes. 

Ensuite, ajoutez tous les légumes : carottes, jeunes oignons, chou chinois, poivron et champignons. Mélangez et ajoutez la sauce soja, le gingembre et les nouilles. Recouvrez le tout avec le bouillon de volaille et salez et poivrez à votre convenance. 

Fermez le Cookeo et laissez cuire 6 minutes en mode "cuisson sous pression". Mélangez le tout à l'ouverture et servez directement. 

Bon appétit ! 

Potage asiatique au poulet