Pelez et enlevez les graines de la courge butternut et pelez les carottes, l'oignon et l'ail.
Placez tous les légumes sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Ajoutez le chèvre dans la butternut, versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez et enfournez dans un four préchauffé à 200° pour 35 à 40 minutes.
Pendant la cuisson des légumes, faites cuire vos macaronis.
Lorsque les légumes sont cuits, versez le tout dans un mixeur, ajoutez la crème et mixez jusqu'à obtenir une sauce onctueuse. Rectifiez l'assaisonnement si vous le souhaitez.
Versez la sauce obtenue directement sur les macaronis et mélangez.
Servez dans une assiette profonde et ajoutez une demi-boule de burrata, sur laquelle vous pouvez ajouter les épices de votre choix (personnellement, j'ai opté pour du persil et quelques flocons de piment).
Il ne reste plus qu'à vous régalez 😊