Galettes de chou-fleur

Le chou-fleur sous forme de galettes ? C'est un grand oui ! Cet accompagnement original est l'allié parfait d'un morceau de steak et d'une bonne salade.
galette de chou-fleur
25 min
2 personnes
2
1/2 chou-fleur
65 g de farine
30 g de parmesan
2 oeufs
Ail en poudre
Persil
Sel
Poivre

Coupez le chou-fleur en morceaux et faites-le cuire dans une casserole d'eau bouillante salée environ 15 minutes. Ensuite, égouttez-le et écrasez-le à la fourchette. Dans un saladier, battez les deux oeufs et ajoutez le chou-fleur écrasé, la farine, le parmesan, l'ail en poudre, le persil, le sel et le poivre. Mélangez le tout de façon à obtenir une pâte homogène. 

Avec cette pâte, réalisez ensuite des galettes de la taille de votre choix et faites les dorer à l'huile d'olive dans une poêle, environ 2 minutes par face. 

Bon appétit ! 

galette de chou-fleur