Cabillaud à la mangue en papillote

Une recette de poisson sucré-salé à tomber ! L'exotisme de la mangue, associé à la douceur du cabillaud et du fromage frais ne vous laissera pas indifférent.
Papillote cabillaud mangue
30 min
2 personnes
1
400 g de filet de cabillaud
1 mangue
50 g de fromage frais
Persil
Poivre
Sel

Coupez la mangue en morceaux. 

Prenez ensuite un bon morceau de papier sulfurisé et déposez-y le filet de cabillaud au centre, salez et poivrez. Ajoutez les morceaux de mangue par-dessus, et refermez le papier sulfurisé pour former une papillote. 

Enfournez 10 minutes dans un four préchauffé à 180° et retirez ensuite du four. Ouvrez la papillote, ajoutez le fromage frais par-dessus le tout et saupoudrez de persil, de sel et de poivre à votre convenance. 

Refermez la papillote et enfournez à nouveau 10 minutes. 

Ce plat se déguste avec l'accompagnement de votre choix : salade, pain, riz, ...

Bon appétit ! 

Papillote cabillaud mangue