Crumble fraises-mangue

Quoi de mieux qu'un bon crumble ? Dans celui-ci, j'ai associé la mangue et la fraise pour obtenir un délicieux mélange sucré, sur lequel j'ai saupoudré une pâte à crumble un peu différente, mais tout aussi gourmande.
crumble
40 min
4 personnes
2
500 g de fraises
1 mangue
100 g de flocons d'avoine
100 g de Philadelphia light
100 g de poudre d'amande
1 CS de sirop d'agave

Préchauffez le four à 180° et coupez les fraises et la mangue en cubes. Dans un saladier, mélangez les flocons d'avoine, le Philadelphia, la poudre d'amande et le sirop d'agave et malaxez le tout avec les doigts afin d'obtenir une pâte granuleuse. Dans un plat allant au four, déposez les fruits coupés en cubes et placez la pâte par-dessus. Faites cuire pendant 25 à 30 minutes (il faut que le crumble soit un peu doré). 

Dégustez tiède, c'est comme ça que ce dessert est le meilleur. 

Bon appétit ! 

crumble