Un repas simple et rapide, mais tellement savoureux. Son petit plus : un apport calorique modéré puisqu'il n'y a pas de pâte feuilletée. Accompagné d'une petite salade verte, c'est un véritable délice.
40 min
2 personnes
2
3 œufs
60 g de farine
350 ml de lait écrémé
200 g d'épinards frais
200 g d'allumettes de bacon
100 g de feta
Sel
Poivre
Dans une poêle, faites cuire les épinards préalablement lavés durant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient assez réduits.
Dans un grand bol, cassez les trois oeufs, versez le lait et la farine. Mélangez le tout de façon à obtenir une pâte assez liquide sans grumeaux. Salez et poivrez.
Ajoutez les épinards cuits, les allumettes de bacon et la feta coupée en petits dés.
Mélangez la préparation et versez-la dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé (les bords doivent également être recouverts pour éviter que ça accroche).
Enfournez dans un four préchauffé à 200 degrés pour 25 à 30 minutes.
Dès que la quiche est bien dorée, sortez-la du four et régalez-vous 😉