Tarte sans pâte fraises-rhubarbe

Une bonne tarte aux fruits, alliant la douceur de la fraise et la saveur acidulée de la rhubarbe. Je l'ai faite sans pâte, pour éviter l'ajout de beurre et de farine. Un vrai régal !
Tarte fraise
45 min
6 personnes
2
200 g de fraises
150 g de rhubarbe
3 oeufs
80 g de fromage blanc 0%
20 ml de lait d'amande
30 g de sucre de coco
30 g d'amandes en poudre
4 gouttes d'arôme vanille

Préchauffez le four à 180° et lavez ensuite les fraises et la rhubarbe puis coupez-les en morceaux. Battez les 3 oeufs entiers, ajoutez le sucre de coco, le fromage blanc, le lait d'amande, quelques gouttes d'arôme vanille et la poudre d'amandes. Dans un moule en silicone (ici, j'ai pris un simple moule rond), déposez les fruits et recouvrez-les avec la pâte. Enfournez le tout pour environ 40 minutes. 

Vous pouvez déguster cette tarte tiède ou froide. 

Bon appétit ! 

Tarte fraise