Porridge aux fruits

Pour le petit-déjeuner ou pour un bon goûter, le porridge, c'est une valeur sûre. En y ajoutant des fruits frais, vous obtiendrez un porridge gourmand, rassasiant et plein de vitamines.
porridge
10 min
1 personne
1
50 g de flocons d'avoine
150 ml de lait d'amande
1 CS de sirop d'agave
1/2 banane
Quelques framboises
Quelques myrtilles
1 poignée d'amande

Dans un poêlon, ajoutez les flocons d'avoine, le lait d'amande et le sirop d'agave. Faites chauffer et mélangez le tout pendant quelques minutes jusqu'à obtenir la consistance souhaitée. Versez la préparation dans un bol et déposez-y ensuite les fruits. C'est prêt ! 

Vous pouvez faire de nombreuses variantes : utiliser d'autres fruits, ajouter du sucre vanillé ou un carré de chocolat lors de la cuisson du porridge, agrémenter de beurre de cacahuète ou d'amande... Avec le porridge, les possibilités sont infinies ! 

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