Cette recette ravira tous les gourmands et cela pour 70 calories la part ! Son petit plus : elle est ULTRA simple et peut donc être dégustée rapidement.
30 min
15 personnes
2
2 bananes bien mûres
120 g de flocons d'avoine
30 g de fécule de maïs
2 oeufs
110 g de fromage blanc 0%
1/2 sachet de levure chimique
25 g de sucre de canne
2 cc de cannelle
Cette recette ne nécessite que deux étapes :
1) Versez tous les ingrédients dans un blender et mixez pendant environ 1 minute jusqu'à obtenir une pâte homogène.
2) Versez la pâte dans une quinzaine de moules à muffin en papier et disposez ces derniers sur une plaque de cuisson (ou directement dans un moule pour que ça tienne mieux). Enfournez dans un four préchauffé à 180° pour une cuisson d'environ 15 minutes.
Bonne dégustation !
Psssssst ! Intolérant au lactose ? Vous pouvez sans problème remplacer le fromage blanc par un yaourt végétal (soja, coco, ...) 😉