Madeleines à la fraise

Une collation saine, vite prête et gourmande ? Voici des petites bouchées sans beurre, au bon goût de fraise, idéales pour toute la famille.
Madeleines
25 min
20 personnes
2
50 g de farine
25 g de poudre d'amande
110 g de fromage blanc
2 œufs
10 g de sucre vanillé
5 ou 6 fraises
10 g de pépites de chocolat blanc
5 g d'huile de coco
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel

Mélangez tous les ingrédients secs : la farine, la poudre d'amande, la levure, le sucre et une pincée de sel.

Ensuite, incorporez les deux oeufs puis ajoutez l'huile de coco et le fromage blanc. 

Découpez les fraises en petits morceaux et ajoutez-les à la préparation, ainsi que les pépites de chocolat blanc. 

Remplir un moule à madeleines ou un moule d'une autre forme au choix avec la préparation. 

Enfournez dans un four préchauffé à 200° et faites cuire pendant une quinzaine de minutes. 

Laissez refroidir et dégustez. 

Vous pouvez conserver cette collation dans une boite hermétique pendant trois à quatre jours. 

Madeleines