Bowlcake protéiné framboise-pistache

Le matin, quand j'ai envie d'un petit-déjeuner sucré, j'opte pour un bon bowlcake. C'est rassasiant et tellement gourmand. Le topping est au choix, ici j'ai ramené de la pâte de pistaches de Sicile... Miam !
Bowlcake
7 min
1 personne
1
40 g de farine ou son d'avoine
2 g de levure chimique
60 g de compote de pommes
50 g de fromage blanc 0%
1 œuf
Quelques framboises
10 g de pépites de chocolat noir
1 cc de pâte de pistaches

Dans un bol, mélangez avec une fourchette la farine d'avoine, la levure, l'oeuf, la compote de pommes et le fromage blanc. Après avoir obtenu une pâte lisse, ajoutez les pépites de chocolat et mélangez à nouveau. 

Placez  au micro-onde à puissance maximale pendant 2 minutes 30. 

Sortez le bol du micro-onde (attention, c'est chaud !) et retournez-le sur une assiette. 

Ajoutez ensuite le topping de votre choix. Ici, je fonds totalement pour quelques framboises accompagnées d'une pâte de pistaches. 

Bon appétit ! 

Bowlcake